Hiba Pasta

Hiba Pasta wird zu 100% natürlich und in Handarbeit hergestellt. Sie bestehen aus nur drei Zutaten: bester Quinoa / Chia, Reis und Mais - perfekt aufeinander abgestimmt für optimalen Geschmack und Biss. In unseren Anbaugebieten, hoch oben in den bolivianischen Anden, wächst ein einzigartig großes und nährstoffreiches Korn. Das macht unsere Pasta zu einem echten Superfood!

 

Hiba Pasta ist frei von Transfetten, Farbstoffen und Gluten. Das schmeckt nicht nur Allergikern, sondern allen, die Lust auf eine gesundheitsbewusste und genussvolle Ernährung haben. Besonders für Veganer ist die Pasta hervorragend geeignet, da sie reich an essentiellen Aminosäuren sind.

 

Nachhaltig ist unsere Pasta auch! Die schonende Trocknung der Zutaten erfolgt ohne chemische Hilfsmittel. Zudem werden unsere Kleinbauern nicht nur fair bezahlt, sondern bekommen durch Hiba auch direkten Zugang zum internationalen Markt. Das hilft dem einzelnen Bauern und den entlegenen Regionen. 

 

Hiba Pasta: super nahrhaft, super lecker, super fair!

 

Chia Spaghetti

glutenfrei

Inhalt: 250g

Zutaten: Mais, Reis und Chia

 

Garzeit: 12-13 Minuten

 

Chia Penne

glutenfrei

Inhalt: 250g

Zutaten: Mais, Reis und Chia

 

Garzeit: 11-12 Minuten

 

Quinoa Spaghetti

glutenfrei

Inhalt: 250g

Zutaten: Mais, Reis und Quinoa

 

Garzeit: 10-11 Minuten

 

Quinoa Sedani

glutenfrei

Inhalt: 250g

Zutaten: Mais, Reis und Quinoa

 

Garzeit: 8-9 Minuten